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				 Verfasst: 05.08.2003 - 00:10 •  | 
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				 Titel: Quinoa-Zucchini-Auflauf Extra Information:  glutenfrei
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					========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
 
 
     Titel: Quinoa-Zucchini-Auflauf
 
Kategorien: Eintöpfe, Aufläufe, Auflauf, Zucchini, Quinoa
 
     Menge: 1 Rezept
 
 
    150     Gramm  Quinoa
 
     50     Gramm  Sonnenblumenkerne
 
      3            Eier
 
      1    Becher  Creme double
 
      3            Zucchini
 
                   Kräutersalz
 
                   Frisch gemahlener weißer
 
                   -- Pfeffer
 
                   Milder Curry
 
                   Muskat
 
                   Fett für die Form
 
     30     Gramm  Greyerzer Käse
 
 
Quinoa mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mit 300 ml
 
Wasser aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten garen. Auf
 
einem Sieb abkühlen lassen. Sonnenblumenkerne im Blitzhacker grob
 
hacken. Mit Eigelb, Creme double und Quinoa verrühren. 2 Zucchini
 
auf dem Gemüsehobel grob raffeln und untermischen. Mit Kräutersalz,
 
Pfeffer, Curry und Muskat abschmecken. Eischnee vorsichtig
 
unterziehen. Eine ofenfeste Form (Pieform) ausfetten. Teig einfüllen
 
und glattstreichen. Restliche Zucchini längs in dünne Scheiben
 
schneiden und in die Form legen. Mit dem geriebenen Greyerzer Käse
 
bestreuen. In den Backofen schieben. Auf 200°C - Gasstufe 3 schalten
 
und etwa 35 Minuten backen, bis der Auflauf eine goldgelbe Kruste
 
hat.
 
 
Ps: Beim Brotbacken mische ich gerne auch 50g gemahlenen Quinoa
 
unter das Weizenmehl - ergibt eine interessante Geschmacksnote.
 
** Gepostet von: Anke Ehlers
 
 
:Erfasser       : Anke
 
:Datum          : 29.09.1996
 
 
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				 grüssle
 
mamje :-) | 
			 
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			mamje 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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				 Verfasst: 12.09.2006 - 08:28 •  | 
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					  Ein weiteres Rezept das den glutenfreien Alltag bunter macht!!!
 
 
LG
 
MF 
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				 Meine Kochecke: HIER | 
			 
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			MF 
			Moderator
  
   Wissenstand: Profi
  
			 			 
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