RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kräuter Crepe zu Gemüse Ragout/Diabetiker

Foren-Übersicht » Kräuter Crepe zu Gemüse Ragout/Diabetiker
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.11.2003 - 15:58  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kräuter Crepe zu Gemüse Ragout/Diabetiker
Kräuter Crepe zu Gemüse Ragout


Zutaten für 4 Personen:

1 Bund Kräuter (z. B. Basilikum, Petersilie und Schnittlauch),
1 Ei,
1/8 l Milch,
6 EL Mehl,
Salz,
400 g geschälte Möhren,
1 Bund geputzte Lauchzwiebeln,
1 EL Butter/Margarine,
200 g ungebrühte Bratwurst,
100 g Schlagsahne,
etwas pflanzliches Bindemittel (für Diabetiker geeignet),
Pfeffer,
1 EL Öl,
frische Kräuter zum Garnieren

1. Kräuter hacken. Ei und Milch verschlagen. Mehl unterrühren, mit Salz würzen. Kräuter zufügen, Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.

2. Möhren längs halbieren, in Stücke schneiden. In 400 ml Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden.

3. Fett erhitzen. Von der Wurst kleine Brätbällchen direkt aus der Pelle in das heiße Fett drücken. Bällchen unter Wenden anbraten. Lauchzwiebeln zufügen, kurz mit anbraten, Sahne angießen, Möhren mit Flüssigkeit zufügen, aufkochen. Bindemittel einrühren, kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen. Aus dem Teig darin nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Jeweils leicht übereinander schlagen und portionsweise mit etwas Ragout anrichten. Mit Kräutern garnieren.

Zusatz-Info
Zubereitungszeit 45 Minuten
Pro Portion 390 kcal/1 630 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 22 g

Fit:
Die ätherischen Öle der Kräuter regen den Appetit an

Extra:
Pro Portion Ca. 1 3/4 anzurechnende BE
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kräuter Crepe zu Gemüse Ragout/Diabetiker
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4461s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 56 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.