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				 Verfasst: 06.11.2003 - 02:36 •  | 
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				 Titel: Cafe Latte Doppeldecker
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					Cafe Latte Doppeldecker
 
 
 
Zutaten für ca. 25 Stück
 
300 g Mehl
 
150 g Butter
 
1 Ei (Größe M)
 
75 g Zucker
 
3 EL starker Kaffee
 
200 g weiße Kuvertüre
 
50 g Schlagsahne
 
25 Mokkabohnen
 
1 TL Kakaopulver
 
 
Zubereitung
 
 
1. Mehl, Butter, Ei, Kaffee und Zucker zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Teig zur Kugel formen und zugedeckt ca. 1 Stunde kühl stellen.
 
 
2. Kuvertüre hacken. Sahne aufkochen und Kuvertüre darin schmelzen. Schokosahne auskühlen lassen.
 
 
3. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit einem ovalen Ausstecher (6 cm) Plätzchen ausstechen. Reste verkneten, wieder ausrollen, insgesamt 50 Stück ausstechen,
 
 
4. Plätzchen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche geben und blechweise im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 15 Minuten backen. Gut auskühlen lassen.
 
 
5. Streichfeste Schokoladencreme auf 25 Plätzchen streichen und mit restlichen Plätzchen belegen. Übrige Creme auf die Mitte der Doppeldecker geben und mit Mokkabohnen belegen. Mit Kakaopulver bestäuben.
 
 
Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden (ohne Wartezeit) 
 
Pro Stück ca. 160 kcal E 2 g, F 9 g, KH 17 g
 
Private Rezeptesammlung 
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				 Gruß Inge | 
			 
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			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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