RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Hühnerbrust auf chinesische Art

Foren-Übersicht » Hühnerbrust auf chinesische Art
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.11.2003 - 13:55  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hühnerbrust auf chinesische Art
Hühnerbrust auf chinesische Art

Zutaten
1 Kg Hühnerbrust( in dicke Streifen schneiden)
1/4 Tasse Zucker
1/2 Tasse Sojasoße
1/2 Tasse Öl
1/4 Tasse Honig
1/4 Tasse Sherry
Knoblauch- und Ingwerpulver nach Geschmack

Zubereitung
Soßenzutaten verrühren und das Fleisch darin über Nacht zugedeckt marinieren lassen. Backofen auf 190 Grad vorheizen, Fleisch auf ein leicht geöltes Backblech legen. 45 bis 60 Minuten braten lassen, dabei mit der Soße bestreichen.
Restliche Soße aufkochen und etwas einkochen lassen, zu dem Fleisch servieren.
bei uns gibt es immer Reis und einen Salat dazu


LG Regina
Regina
Öfter mal Vorbeikommer
Öfter mal Vorbeikommer


Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Hühnerbrust auf chinesische Art
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.6642s (PHP: 30% - SQL: 70%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 124 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.