|
|
Gebratener Vanille-Whiskeypudding |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 31.10.2003 - 23:35 • |
|
|
Titel: Gebratener Vanille-Whiskeypudding
|
Gebratener Vanille-Whiskeypudding
Zutaten:
1 Päckchen Vanillepudding
0,4L Milch
Zucker nach Anweisung
6cl Whiskey
Zimt, Zucker, Mehl
Brösel
1 Ei
2EL Butter
Zubereitung:
Vanillepudding laut Packungsangaben zum Stürzen herstellen. Etwas weniger Milch benutzen und den Whiskey kurz vor Schluss einrühren.
Pudding in ein flaches Behältnis abfüllen und Kalt stellen.
Wenn der Pudding richtig durchgekühlt ist, in Balken schneiden und in Mehl, Ei und Brösel panieren.
Puddingstreifen in Butter mit Zucker und Zimt braten und mit Kompott servieren (Apfel- oder Pflaumenkompott ... )
Gesehen in Ralf Zacherls TV-Küche und heute ausprobiert.
Schmeckt super lecker !
|
|
Gib jedem Tag die Chance, der Schönste zu werden! |
|
Elli
Hat begriffen worum es geht

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|