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	Endivien-Gemüse überbacken | 
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		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 30.10.2003 - 00:55 •  | 
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				 Titel: Endivien-Gemüse überbacken
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					Endivien-Gemüse überbacken 
 
 
 
Zutaten: 
 
1 Kopf  Endivien
 
50 g  Oliven
 
50 g  Oliven
 
50 g  Sultaninen
 
1 gr.   Knoblauchzehe
 
2 EL  Kapern
 
150 g  saure Sahne
 
150 ml  Milch
 
1   Ei
 
Oregano
 
Pfeffer
 
80 g  Butter
 
Semmelbrösel
 
 
Zubereitung: 
 
Endivienkopf halbieren. 
 
Für die Füllung eine Hälfte klein schneiden und mit gehackten Oliven, Sultaninen, zerdrückter Knoblauchzehe, Kapern, saurer Sahne, Milch, Ei, Oregano und Pfeffer vermischen. 
 
Restliche Endivienhälfte blanchieren und nochmals halbieren.
 
Eine Auflaufform buttern und eine Hälfte der blanchierten Endivie fächerförmig auf den Boden legen. Darüber die Füllung geben und mit der zweiten Endivienhälfte abschließen. Mit Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Bei 225° C auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten überbacken. 
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				 Gruß Inge | 
			 
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			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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