|
|
Gemüsepfanne mit Spiegelei/Diabetiker |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.07.2003 - 20:16 • |
|
|
Titel: Gemüsepfanne mit Spiegelei/Diabetiker
|
Gemüsepfanne mit Spiegelei
1 Portion
60 g Zwiebeln
150 g Champignons; geputzt
70 g Maiskörner; (aus der Dose)
1 ts Sojaöl
Salz
Weißer Pfeffer
1 Ei; (Gew.-Kl. 3)
1/2 c Milch
1/2 c Flockenpüree
Muskatnuß; gerieben
1/2 bn Schnittlauch
1/2 c ; Wasser
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Pilze putzen, waschen und vierteln.
Alles antropfen lassen.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Mais zufügen und würzen. Ei aufschlagen und auf dem Gemüse stocken lassen. Milch, Wasser und Salz (wenn auf der Packung angegeben) aufkochen. Flockenpüree einrühren, 1 Minute quellen lassen, durchrühren.
Mit Muskat würzen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Übers Ei
streuen. Alles anrichten.
Pro Person ca. 400 kcal
Pro Person ca. 1680 kJoule
Eiweiß 21 Gramm
Fett 14 Gramm
Kohlenhydrate 57 Gramm
Broteinheiten 3
Zubereitungs. -Z.: 20 Minuten
|
|
|
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|