RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Lachsstreifen auf Blattsalat/Diabetiker

Foren-Übersicht » Lachsstreifen auf Blattsalat/Diabetiker
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 30.10.2003 - 01:29  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Lachsstreifen auf Blattsalat/Diabetiker
Lachsstreifen auf Blattsalat

Mit einer würzigen Balsamico Vinaigrette

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
2 Pck. TK-Lachsfilet (a 250g)
200 g gemischter Salat
1 Chicoree
1/2 Bd. Radieschen
4 eingelegte Rote Bete (Glas)
Salz,
Pfeffer
3 EL Sesam
2 EL Sesamöl
1 Schalotte
3 EL Balsamico Essig
1 TL Ahornsirup
1/2 TL Senf
6 EL Olivenöl
1/2 Bd. Kerbel

ZUBEREITUNG

1. Lachs aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Salat und Chicoree putzen, abbrausen, trocken schleudern bzw. tupfen, in Stücke zupfen. Radieschen waschen. putzen und in Scheiben schneiden. Rote Beete abtropfen lassen und vierteln.

2. Lachs abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 m Sesam wenden und die Körner andrücken. Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fisch darin je Seite 4- 5 Min. braten,

3. Inzwischen für das Dressing die Schalotte abziehen und fein würfeln. Mit Essig, Ahornsirup, Senf, Salz und Pfefferverrühren. Olivenöl mit einem Schneebesen kräftig unterschlagen. Kerbel abbrausen, trocken schütteln und bis auf einen Rest zum Garnieren fein hacken. Unter das Dressing rühren.

4. Die Salatzutaten auf Tellern anrichten und die Marinade darüber träufeln. Den Lachs aus der Pfanne nehmen, evtl. in Scheiben teilen Lind darauf anrichten. Mit übrigem Kerbel garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Pro Person ca. 540 kcal, 0,7 BE, Eiweiß: 35 g, Fett: 41 g, Kohlenhydrate: 8 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Lachsstreifen auf Blattsalat/Diabetiker
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2731s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 97 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.