|  | 
	|  
	  | 
	|  | Spargelrisotto mit Pinienkerne - glutenfrei |  |  
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 26.10.2003 - 20:04 • |       | 
 |   
				| Titel: Spargelrisotto mit Pinienkerne - glutenfrei
 Extra Information:  glutenfrei, vegan
 
 |  
				| ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c 
 Titel: Spargelrisotto mit Pinienkerne
 Kategorien: Reis, Spargel, Vegan
 Menge: 1 Rezept
 
 4   Tasse/n  Gemüsebrühe
 3      Essl. Olivenöl
 1/2   Tasse/n  Pinienkerne
 1 1/2   Tasse/n  Risottoreis
 500     Gramm  Spargel
 1   Tasse/n  Weißwein
 1            Zwiebel(n) fein gehackt
 
 ============================== QUELLE ==============================
 Veganwelt
 -- Erfasst *RK* 23.04.03 von
 -- mamje
 
 Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten und beiseite stellen.
 Öl erhitzen, darin die Zwiebel glasig dünsten, dann den Reis
 ebenfalls glasig dünsten. In einem extra Topf die Brühe erhitzen und
 darin den Spargel knackig-zart kochen. Mit Wein ablöschen, dann nach
 und nach die Brühe (ohne dem Spargel) zugeben. Wenn der Reis weich
 und cremig ist und die Flüssigkeit verkocht ist, die Spargelstücke
 und die Pinienkerne untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
 und sofort servieren.
 
 Das vorliegende Rezept ist glutenfrei.
 
 =====
 
 |  
				|  |  
				| grüssle
 mamje :-)
 |  | mamje Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |