RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Chocoladen Ananas Schnitte

Foren-Übersicht » Chocoladen Ananas Schnitte
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 22.10.2003 - 23:52  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Chocoladen Ananas Schnitte
Chocoladen Ananas Schnitte


Grundrezept Sandkuchen
200 g Butter,
200 g Zucker,
4 Eier,
200 g Mehl,
50 g Mondamin Feine Speisestärke,
1 gestr. TL Backpulver,
1 Prise Salz

Guss und Verzierung:
1 Flasche Lindt Glasur,
20 g Kokosraspeln

Butter und Zucker weißcremig schlagen. Nach und nach Eier zur Butter Zucker Masse geben. Mehl, Mondamin Feine Speisestärke, Backpulver und Salz mischen, darüber sieben und kurz unterheben, Teig in Backform füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C Ober /Unterhitze (Gas Stufe 3) backen. Die Backzeit richtet sich dabei nach gewählter Kuchenform. Flache oder kleine Kuchen backen schneller durch. Zur Verzierung z. B. Lindt Glasur nach Anleitung schmelzen, abgekühlten Kuchen damit überziehen und anschließend mit Kokosraspeln bestreuen. Mit diesem Grundrezept lassen sich viele leckere Kuchen backen. Nachfolgend finden sie zwei Varianten

Zusätzliche Zutaten zum Grundteig:
1 Flasche Lindt Glasur

Füllung:
150 g Ananaskonfitüre

Zum Verzieren:
150 g Ananaskonfitüre,
1 Tube Lindt Dekor Creme,
einige Ananasstückchen,
1 Pack. Lindt Choco-Dekor Weihnachten

Zubereitung siehe Grundrezept.
Lindt Glasur nach Anleitung schmelzen, zur Butter Eier-Masse geben und weiter wie im Grundrezept. Teig in einen Backrahmen füllen und glatt streichen, oder ein Backblech zur Hälfte mit Alufolie auslegen, einen Rand hochziehen und einfetten. Den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C Ober / Unterhitze (Gas Stufe 3) 35 Min. backen. Kuchenplatte in drei gleichgroße Stücke schneiden und mit glattgerührter Ananaskonfitüre zusammensetzen. Übrige Ananaskonfitüre erwärmen und die Schnitte damit einstreichen. Mit Lindt Dekor Creme auf die Schnitte Tupfen setzen und mit Ananasstückchen und Lindt Choco-Dekor Weihnachten verzieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Chocoladen Ananas Schnitte
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3392s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 30 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.