|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.10.2003 - 23:29 • |
|
|
Titel: Ausstecherle
|
Ausstecherle
Man nehme:
125 g Butter
1 Päckchen Backpulver
4 Eier
Saft und Schale von 1/2 Zitrone
250 g Zucker
750 g Mehl
etwas Sahne
Butter mit den Eiern, dem Zucker, Mehl, Rahm, Backpulver, Saft und
Schale der halben Zitrone verkneten.
Den Teig 1 Std. kühl stellen, messerrückendick ausgerollt mit Formen
ausstechen und bei 200 Grad hell backen.
Eventuell kann man nach dem Backen die Kekse in Schokolade tauchen
und auf einem Gitter trocknen lassen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|