|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.10.2003 - 21:52 • |
|
|
Titel: Haselnussgebäck
|
Teegebäck für die Adventszeit
Zutaten
5 Eier
250g Zucker
je 1 Msp. Zimt und Nelken
250 g Rosinen
250 g ganze Haselnüsse
250 g Mehl
Butter und Paniermehl für die Form
In der Reihenfolge alle Zutaten verrühren, in eine gebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Form geben und bei 180 Grad 1 Stunde auf der unteren Schiene backen. Der Teig ist ziemlich flüssig. Deshalb kann die Backzeit auch etwas länger sein. Nach dem völligen Erkalten das Advents-Teebrot am besten in eine Alu-Folie einschlagen und erst nach einer Woche anschneiden. Dünne Scheiben schneiden!
|
|
Gib jedem Tag die Chance, der Schönste zu werden! |
|
Elli
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|