|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.10.2003 - 17:20 • |
|
|
Titel: Vollkorn-Sacherschnitten
|
Zutaten:
150 g Butter, 150 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 Eier,
150 g erweichte Schokolade, 150 g Vollwert-Dinkelmehl,
1/2 Pkg. Backpulver, Konfitüre zum Bestreichen, Schokoladeglasur
Zubereitung:
Butter, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren, nach und nach Dotter und Schokolade unterrühren. Mehl mit Backpulver versieben und unter die Masse rühren, danach den steifgeschlagenen Eischnee unterheben. Die Masse auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen und im Rohr bei 170 Grad ca. 25 Minuten backen.
Den noch warmen Kuchen mit Konfitüre bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.
Guten Appetit!
Tipp: Kenne eine gute Homepage, schaut mal unter:
http://www.kochen-wein.de nach

|
|
ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! |
|
backmaus
Stammgast

 Wissenstand: Profi
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|