|
|
Schnitzel mit Röstikruste |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.10.2003 - 06:46 • |
|
|
Titel: Schnitzel mit Röstikruste
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Schnitzel mit Röstikruste
Kategorien: Schwein
Menge: 1 Rezept
Schnitzel (Schwein,
-- Schweinefilet, Kalb oder
-- Geflügel) Menge nach Blechgröße 2 Pack. PfanniRöstiteig
-- (Fertigpackung) 200 Gramm Schmand 1/2 Becher Creme fraiche (100g)
200 Gramm Geriebener Käse (Gouda
-- Pikantje o.ä.) Geriebenen Käse für die
-- Kruste Salz und Pfeffer
* QUELLE
-- Erfasst *RK* 04.09.02 von
-- heimischer Herd
Schnitzel dünn schneiden, auf das gefettete Backblech legen, salzen
und pfeffern. Röstiteig mit Schmand, Creme fraiche und Käse
vermischen und auf die Schnitzel geben. Zusätzlich geriebenen Käse
auf den Rösti verteilen und bei 220° C in 40-50 Minuten goldbraun
backen. Guten Appetit!
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|