RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Spitzkohl mit Paprika & Mozzarella

Foren-Übersicht » Spitzkohl mit Paprika & Mozzarella
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.10.2003 - 07:32  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Spitzkohl mit Paprika & Mozzarella
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Spitzkohl mit Paprika & Mozzarella
Kategorien: Spitzkohl, Paprika, Mozzarella
Menge: 3-4 Personen

1 Kilo Kartoffeln
(mehlig kochend)
Salz, weißer Pfeffer, Muskat
800 Gramm Spitzkohl
2 mittl. Zwiebeln
1/2 Glas (720 ml) "Paprika
Geröstet, mild süß-sauer"
Oder 1 Glas (370 ml)
Tomaten-Paprika
3 Essl. (à 15 g) Butter/Margarine
125 ml Gemüsebrühe (Instant); ca.
1/2 Bund/Töpfchen Basilikum
200 Gramm Mozzarella-Käse
1/4 Liter Milch

============================== QUELLE ==============================
kochen und geniessen
-- Erfasst *RK* 13.10.03 von
-- mamje

1. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In
Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen.

2. Spitzkohl putzen, waschen und halbieren. Hälften in je 4 Spalten
schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Paprika abtropfen, in Streifen
schneiden.

3. 2 EL Fett in 1-2 Pfannen (mit Deckel) erhitzen. Spitzkohl darin
anbraten, dabei ab und zu vorsichtig wenden. Zwiebeln kurz mitbraten.
Mit Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Paprikastreifen darüber streuen. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten
schmoren.

4. Basilikum waschen, fein schneiden. Mozzarella abtropfen, in dünne
Scheiben schneiden. Beides auf dem Spitzkohl verteilen. Käse
zugedeckt ca. 5 Minuten schmelzen.

5. 1 EL Fett im Topf erhitzen. Milch zugießen und erwärmen.
Kartoffeln abgießen. Milch zufügen und fein zerstampfen. Mit Salz
und Muskat abschmecken. Alles anrichten. Getränk: Mineralwasser.

Zubereitungszeit: 1 Std.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Spitzkohl mit Paprika & Mozzarella
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2982s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 124 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.