|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.10.2003 - 13:15 • |
|
|
Titel: Mozarella-Tomaten-Pizza
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Mozarella-Tomaten-Pizza
Kategorien: Pizza, Tomate, Morzarella
Menge: 4 Portionen
400 Gramm Weizenvollkornmehl
20 Gramm Frische Hefe
1/2 Teel. Zucker
1 Teel. Salz
4 Essl. Olivenöl
1/4 Liter Lauwarmes Wasser
1 Kilo Tomaten
400 Gramm Mozarella
Oregano
============================== QUELLE ==============================
Bioland-Rezepte
-- Erfasst *RK* 24.05.03 von
-- mamje
Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken.
Die Hefe hineinbröckeln, mit dem Zucker, dem Salz, etwas Wasser und
Mehl verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort etwa 10 Minuten gehen
lassen. Den Hefeansatz mit dem restlichen Mehl, dem Wasser und dem
Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten. Weitere 20 Minuten gehen
lassen. Anschließend den Teig nochmals gut durchkneten und auf einem
mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Für den Belag die
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen.
Den Mozarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben geschnitten
auf die Tomaten geben. Das Ganze mit Oregano bestreuen und bei 200°C
etwa 20 bis 30 Minuten backen.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 01.01.2004 - 18:43 • |
|
|
Titel: leck
|
hmm hört sich ja lecker an ich glaube das probire ich mal *hunger
|
|
|
|
dj-live-2005
Ich bin neu und komm jetzt öfter
|
|
|
|
Verfasst: 01.01.2004 - 19:04 • |
|
|
|
jup find ich auch
|
|
|
|
sweetangel
Hat begriffen worum es geht
|
|
|
|
Verfasst: 01.01.2004 - 20:16 • |
|
|
|
*lach*
das hört sich nicht nur gut an, das schmeckt auch gut.
mit der temperatur müsst ihr aber bisschen vorsichtig sein.
ich habe einen umluftherd und da sind 200°C einfach zu heiss.
lieber bisschen niedriger und dafür eventuell etwas länger.
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|