|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 25.06.2003 - 22:58 • |
|
|
Titel: Vegetarischer Auflauf
|
Für 4 Portionen
Zutaten:
250 Gramm Altes Brot
1/4 Liter Brühe (Instant)
1 Zwiebel (100 g)
100 Gramm Kapern aus dem Glas
2 Cornichons (25 g)
2 Tomaten ( 50 g)
200 Gramm Egerlinge
Salz
1 Esslöffel Zitonensaft
40 Gramm Kräuterbutter
2 Eier
6 Esslöffel Semmelbrösel; oder bis zu 30 % mehr
Zubereitung:
Das Brot in Brühe einweichen und danach ausdrücken, Zwiebeln fein würfeln, Kapern abtropfen lassen, Tomaten würfelig schneiden. Egerlinge putzen, mit Zitronensaft betreufeln, kurz waschen und in dünne Scheibchen schneiden. Etwa 40 g Kräuterbutter erhitzen, Zwiebelwürfel anrösten, Kapern, Cornichons, Tomaten und Egerlinge hinzufügen und kurz garen lassen. Die abgekühlte Masse mit den verquirlten Eiern, Brot und den Semmel- bröseln vermischen.
Eine Kastenform (ca. 28 cm Länge) einfetten, mit Semmelbrösel ausstreuen, Masse hineinfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten braun backen.
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|