|
|
Tortellini im Schnitzeltopf |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.09.2003 - 13:11 • |
|
|
Titel: Tortellini im Schnitzeltopf
|
Zutaten für 4 Personen:
500 g Tortellini
4 Schnitzel
1 El Kräuterbutter
4 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1(2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie
2 P. Gewürzmischung für Chili con Carne (Fix für Chili con Carne)
3 Becher Sahne
ca. 200 g geriebenen Käse
Zubereitung:
Tortellin i bißfest kochen, Schnitzel in Würfel oder Streifen schneiden, Zwiebel mit durchgepreßtem Knoblauch in der Kräuterbutter andünsten, Fleisch hinzugeben und anbraten, Tortellini hinzugeben.
Kräuter, Würzmischung und Sahne miteinander verrühren und darüber gießen. In eine feuerfeste Auflaufform füllen und im vorgeheitzten Backofen bei 160C 30 Min . braten, ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit
den Käse überstreuen und wieder in den Backofen schieben und weiter
garen.
|
|
|
|
Heuser, Marion
Ich bin neu und komm jetzt öfter
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|