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Lachs und Seelachs im Lauchmantel |
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Autor |
Verfasst: 29.09.2003 - 19:12 • |
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Titel: Lachs und Seelachs im Lauchmantel
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Lachs und Seelachs im Lauchmantel
Kategorien: Fisch, Asien, Gemuese
Menge: 4 Portionen
400 Gramm Lachsfilet
400 Gramm Seelachsfilet
1 Zitrone; Saft
Salz
1 Essl. 5-Gewuerze-Pulver
2 Stangen Lauch
Frischer Thymian
3/4 Ltr. Gemuesebruehe
============================== QUELLE ==============================
prima 3/96
1. Die Fischfilets in Streifen schneiden und diese in 4cm lange
Stuecke. Fischstuecke mit Zitronensaft betraeufeln, mit Salz und 5-
Gewuerze-Pulver wuerzen.
2. Lauchstangen putzen, der Laenge nach halbieren, waschen. Im Wok
in der Gemuesebruehe 5 Minuten blanchieren, herausnehmen und
abtropfen lassen.
3. Je ein Stueck Lachs und ein Stueck Seelachs mit Lauch umwickeln,
mit frischem Thymian und weissem Pfeffer wuerzen und in den
Daempfeinsatz geben. Die Fischroellchen ueber der Gemuesebruehe im
Wok 20 bis 25 Minuten daempfen. Mit einer Ingwer-Schnittlauch-Sauce
servieren.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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