RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Zwiebelauflauf mit Knoblauch

Foren-Übersicht » Zwiebelauflauf mit Knoblauch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 29.09.2003 - 19:04  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Zwiebelauflauf mit Knoblauch
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Zwiebelauflauf mit Knoblauch
Kategorien: Lauch, Zwiebeln
Menge: 4 Port.

4 Zwiebeln,
2 Stangen Lauch,
600 Gramm Rinderfilet,
Salz,
Pfeffer,
4 Essl. Mittelscharfer Senf,
Majoran,
Thymian,
1 Tasse Mehl,
Butterschmalz zum Braten,
4-6 Knoblauchzehen,
1 Schuss Weißwein,
Butter zum Ausfetten,
1 Becher Sahne,
200 Gramm Geriebener Edamer Käse,
1/2 Tasse Sesamsamen,
1 Handvoll Gemischte,
-- gehackte Kräuter

Die Zwiebeln und den Lauch putzen, in Scheiben schneiden und
bereitstellen. Das Filet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen, mit Senf bestreichen, mit Majoran und Thymian bestreuen. Mit
Mehl bestäuben, das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen
und die Rinderfiletstreifen darin braten. Die Knoblauchzehen schälen,
fein hacken, zum Fleisch geben und kurz mitbraten, herausnehmen und
warm stellen. Die Zwiebeln und den Lauch im Fett glasig schwitzen,
mit Wein ablöschen das Fleisch unterheben, das Ganze mit Salz und
Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sahne
angießen, den Edamer darauf verteilen und in dem auf 180-200°C
vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen. Den Zwiebelauflauf anrichten,
mit den Kräutern bestreuen, ausgarnieren und servieren.

:Quelle : aus meiner Rezeptsammung
:Erfasser : heimischer Herd

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Zwiebelauflauf mit Knoblauch
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.334s (PHP: 69% - SQL: 31%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 26 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.