RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Himbeereis/Diabetiker

Foren-Übersicht » Himbeereis/Diabetiker
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.09.2003 - 15:15  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Himbeereis/Diabetiker
Himbeereis


(6 Portionen zu je 1/2 BE, 164 Kalorien
oder 8 Portionen zu je 1/4 BE, 123 Kalorien)

500 g frische oder tiefgefrorene, ungezuckerte Himbee­ren,
40 g Diätfruchtzucker,
etwa 1/8 l Schlagsahne

Diätfruchtzucker auf die Himbeeren streuen und kühl stellen, bis der Zucker eingezogen ist. Tiefgefrorene Himbeeren in einer Schüssel mit Fruchtzucker bestreuen und bei Raumtemperatur auftauen lassen. Durch ein Sieb passieren oder in den Mixer geben. Geschlagene Sahne unter die Himbeeren ziehen, sobald sie etwa die gleiche Konsistenz wie die Himbeeren hat. Die Masse in einen Eiswürfelbehälter geben und mit Folie bedeckt gefrieren lassen. Ein- oder zweimal umrühren.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Himbeereis/Diabetiker
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3441s (PHP: 57% - SQL: 43%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 115 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.