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		| Nachricht | Autor |  
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				| |  Verfasst: 25.09.2003 - 18:19 • |       | 
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				| Titel: Fenchel-Mais-Gratin
 
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				| ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c 
 Titel: Fenchel-Mais-Gratin
 Kategorien: Auflauf, Fenchel, Mais
 Menge: 4 Personen
 
 2            Fenchelknollen
 Zitronensaft
 1/4     Liter  Milch
 Meersalz
 Schwarzer Pfeffer
 Etwas  Hefe-Gemüsebrühe-Extrakt
 20     Gramm  Butter
 50     Gramm  Maisgrieß
 30     Gramm  Mais aus der Dose
 125        ml  Sahne
 40     Gramm  Geriebener Emmentaler
 20     Gramm  Gehackte Haselnüsse
 
 ============================== QUELLE ==============================
 vegetarisch.de
 -- Erfasst *RK* 18.06.03 von
 -- mamje
 
 1. Die Fenchelknollen putzen, den Stielansatz entfernen und zerlegen.
 
 2. Die Fencheöblätter in wenig Salzwasser mit Zitrone 10 Minuten
 garen.
 
 3. In der Zwischenzeit die Milch mit Butter, Meersalz, Pfeffer und
 Hefeextrakt zum Kochen bringen. Den Maisgrieß einstreuen und bei
 wenig Hitze ca. 20 Min. quellen lassen. Die Maiskörner zugeben.
 
 4. Die Sahne steif schlagen und mit dem Käse vermischen. Die Hälften
 der Masse unter den Maisbrei heben.
 
 5. Fenchel abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben.
 
 6. Den Maisbrei darauf verteilen, den Rest der Sahne-Käse-Masse
 darüberziehen und mit gehackten Nüssen bestreuen.
 
 7. Im vorgeheitzten Backofen bei 225°C 8 Minuten überbacken.
 
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				| grüssle
 mamje :-)
 |  | mamje Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
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