|
|
Sahniges Hack-Zwiebel-Ragout |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.09.2003 - 08:52 • |
|
|
Titel: Sahniges Hack-Zwiebel-Ragout
|
========== RezeptChaos Deluxe V3.4 - registriert * REZKONV - Format
Titel: Sahniges Hack-Zwiebel-Ragout
Kategorien: Hackfleisch, Sahne
Menge: 2 Port
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Essl. Öl
1 Teel. Mehl
250 Gramm Hackfleisch
100 Gramm Schlagsahne
100 ml Wein, rot, trocken (oder
-- Rinderbrühe)
Salz
Pfeffer
1 klein. Dose Mais (150 g)
* QUELLE
-- Erfasst *RK* 08.09.02 von -- heimischer Herd
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Weisse von
grünen Teilen trennen. Öl in einer Pfanne erhitzen und weisse Zwiebelteile
darin anschwitzen, Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Einige grüne
Zwiebelringe beiseite legen, übrige zum Hackfleisch geben. Das Mehl
darüberstäuben, kurz mit anschwitzen. Mit Sahne und Wein abschmecken, alles
aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem
Rühren bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Mais dazugeben, etwa 5 Minuten miterhitzen. Ragout abschmecken, mit den
restlichen Zwiebeln garnieren und servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|