RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Grobes Landbrot

Foren-Übersicht » Backstube » Back-Rezepte » Brot » Grobes Landbrot
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.09.2003 - 01:29  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Grobes Landbrot
Grobes Landbrot

125 gram Weizenmehl
125 gram grobes Roggenmehl
250 gram Grahamsmehl
1 Teelöffel Salz
3 Deziliters Wasser
1 Päckchen Hefe
1 Tasse Sauerteig

Aus den Zutaten einen Teig herstellen, der etwas klebrig ist. Warmstellen und gehen lassen. Unter Mehlzugabe erneut kneten. Zum Laib formen, noch einmal gehen lassen. Bei 200ø bis 220ø 40 bis 50 Minutenbacken.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Backstube » Back-Rezepte » Brot » Grobes Landbrot
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

99915 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2662s (PHP: 54% - SQL: 46%) - SQL queries: 36 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 97 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.