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Verfasst: 22.09.2003 - 00:35 • |
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Titel: Panna Cotta
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Panna Cotta(Emilia-Rromagna)
Zutaten für 4-6 per.
500 g Sahne
1 Vanilleschote
50 g Zucker
2 Blatt helle Gelatine
Karamelsirup oder Frisches Obst ,zum Garnieren
Sahne mit Vanillemark und der Schote und dem Zucker zum kochen bringen.etwa 10 min.leicht einkochen lassen.
Den topf vom Herd nehmen,Gelatine tropfnasse unterrühern,bis sie aufgelösst ist,die Masse durch ein ein Sieb in Förmchen
oder eine Schüssel giessen.4-5 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.man kann die creme auch mit etwas Amaretto,oder andere Liköre Parfümieren,Abschmecken.Mit Karamelsirup oder Früchte Servieren.
Weinempfehlung:Prosecco oder ein Marsala.
Hmm das schmeckt
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Elli
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Unerfahren
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