|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 19.09.2003 - 00:34 • |
|
|
Titel: Sesamwaffeln Extra Information: glutenfrei
|
Sesamwaffeln
(ca. 5-6 Stück)
Zutaten:
125 g Reformhausmargarine,
4 Eier,
50 g brauner Zucker,
1 Pck. Natur-Vanillezucker,
250 g glutenfreie Mehlmischung (3-Pauly),
1 TL Weinstein-Backpulver,
100 ml Buttermilch,
etwa 50 -100 g Sesam,
etwas Öl für das Waffeleisen
Zubereitung:
Die Margarine mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Eier, Zucker und Vanillezucker nach und nach zufügen. Das Mehl mit dein Backpulver vermischen und zusammen mit der Buttermilch zugeben. Mit dem Handrührgerät auf hoher Stufe schaumig schlagen.
Waffeleisen vorheizen und mit einem Pinsel leicht einfetten. Einen Teelöffel Sesam in das Waffeleisen streuen. Eine Portion Teig in das Waffeleisen füllen, wieder einen Teelöffel Sesam darauf geben und einige Minuten ausbacken . Die fertigen Waffeln auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Private Rezeptesammlung
|
Zuletzt bearbeitet von Inge am 13.10.2004 - 11:39, insgesamt einmal bearbeitet |
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|