|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.09.2003 - 21:42 • |
|
|
Titel: Biskuitwaffeln
|
Biskuitwaffeln
Man nehme:
5 Eigelb
5 Esslöffel heißes Wasser
100 Gramm Zucker
geriebene Schale 1 Zitrone
150 Gramm Mehl (glatt)
½ Teelöffel Backpulver
1 Esslöffel Rum
5 Eiklar
Das Eigelb mit dem heißen Wasser und der Zitronenschale solange steif schlagen, bis ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Das Mehl mit dem Backpulver versieben und gemeinsam mit 1 Löffel Rum hinzufügen. Zuletzt das Eiweiß sehr steif schlagen und unterziehen.
Den Teig sofort verarbeiten!
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|