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Buttermilchvollkornbrot

Foren-Übersicht » Buttermilchvollkornbrot
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BeitragVerfasst: 18.09.2003 - 15:48  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Buttermilchvollkornbrot
Buttermilchvollkornbrot
210 ml Wasser
190 ml sonstige Flüssigkeiten, z.B. Buttermilch
1 1/2 TL Zucker
2 TL Salz
1 EL Sauerteigtrockenextrakt HT
260 g Roggenmehl Typ1160
300 g Dinkelmehl Typ550
1/2 Würfel Hefe
80 g bis zu 200 g Sojaschrot oder Körner

Programm: Normal
Bräunung: mittel

Brotgewürz nicht vergessen! Je mehr Körner (auch gemischt!, desto mehr Flüssigkeit ist erforderlich. Körner erst nach erstem Gehen in der 2. Rührphase 10 Min. vor Schuss zugeben, da sie sonst durch das Knetwerk kleingemacht werden.
christine
Zeigt wie's geht
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Wissenstand: Unerfahren

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