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Pfeffertopf A´La Stroganoff |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.07.2003 - 13:35 • |
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Titel: Pfeffertopf A´La Stroganoff
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Pfeffertopf A´La Stroganoff
Kategorien: Schwein, Pilze
Menge: 4 Portionen
============================== ZUTATEN ==============================
250 Gramm Champignons
1 Zwiebel
500-600 Gramm Ausgelöster magerer Schweinenacken oder Schnitzel
2 Essl. Öl
Salz
Pfeffer
1 Leicht gehäufter El Mehl
2-3 Teel. Klare Brühe
3-4 Gewürzgurken
1-2 Teel. Eingel. grüner Pfeffer
1 Essl. Senf; ca.
100 Gramm Schmand
Petersilie
============================== QUELLE ==============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 11.05.03 von
-- heimischer Herd
Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen,
dann in halbe Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und
in Streifen schneiden. Im heißen Öl anbraten, würzen. Herausnehmen.
Pilze und Zwiebel im Bratfett ca. 5 min. braten, würzen. Mit Mehl
bestäuben, anschwitzen. Mit 3 /4l Wasser ablöschen und aufkochen.
Brühe einrühren. Fleisch zugeben und alles zugedeckt ca. 40 min
köcheln lassen. (Schnitzel nur 20 min. garen) Gurken in Stifte
schneiden. Mit Pfefferkörner ca. 15 min. vor Garzeitende zur Suppe
geben, erwärmen. Senf und Schmand einrühren, aufkochen. Abschmecken
und mit Petersilie garnieren.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
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