RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Zwiebel-Gulasch

Foren-Übersicht » Zwiebel-Gulasch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.07.2003 - 13:34  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Zwiebel-Gulasch
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Zwiebel-Gulasch
Kategorien: Rind, Schwein, Wein
Menge: 8 Portionen

============================== ZUTATEN ==============================
2 Kilo Gulasch
1 Kilo Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
3 Essl. Olivenöl
Salz
2 Essl. Tomatenmark
2 Essl. Mehl
250 ml Wein, rot, trocken
850 Gramm Tomate(n), aus der Dose
2 Lorbeerblätter
1 Bund Petersilie
Peperoni
Pfeffer, weiß
Paprikapulver
Zitrone
750 ml Wasser

============================== QUELLE ==============================
Chefkoch-Newsletter
-- Erfasst *RK* 11.04.03 von
-- heimischer Herd

Fleisch abtupfen. Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden.
Knoblauch fein hacken.

Öl in einem großen Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise bei
starker Hitze unter Wenden braun braten. Knoblauch und Zwiebeln
darin mit anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Tomatenmark und Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen. Mit Wein,
Tomaten und Wasser ablöschen. Lorbeerblätter zufügen.

Alles zugedeckt ca. 1,5 - 2 Stunden schmoren. Dabei eventuell noch
etwas Wasser angießen.

Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
Petersilie waschen, fein schneiden und darüberstreuen. Eventuell mit
Peperoni und Zitrone garnieren.

Zubereitungszeit: 2 Std. 30 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal kcal
p. P.: 320

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Zwiebel-Gulasch
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3977s (PHP: 58% - SQL: 42%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 131 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.