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Verfasst: 06.07.2003 - 13:34 • |
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Titel: Zwiebel-Gulasch
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Zwiebel-Gulasch
Kategorien: Rind, Schwein, Wein
Menge: 8 Portionen
============================== ZUTATEN ==============================
2 Kilo Gulasch
1 Kilo Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
3 Essl. Olivenöl
Salz
2 Essl. Tomatenmark
2 Essl. Mehl
250 ml Wein, rot, trocken
850 Gramm Tomate(n), aus der Dose
2 Lorbeerblätter
1 Bund Petersilie
Peperoni
Pfeffer, weiß
Paprikapulver
Zitrone
750 ml Wasser
============================== QUELLE ==============================
Chefkoch-Newsletter
-- Erfasst *RK* 11.04.03 von
-- heimischer Herd
Fleisch abtupfen. Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Öl in einem großen Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise bei
starker Hitze unter Wenden braun braten. Knoblauch und Zwiebeln
darin mit anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Tomatenmark und Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen. Mit Wein,
Tomaten und Wasser ablöschen. Lorbeerblätter zufügen.
Alles zugedeckt ca. 1,5 - 2 Stunden schmoren. Dabei eventuell noch
etwas Wasser angießen.
Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
Petersilie waschen, fein schneiden und darüberstreuen. Eventuell mit
Peperoni und Zitrone garnieren.
Zubereitungszeit: 2 Std. 30 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal kcal
p. P.: 320
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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