| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 18.09.2003 - 14:39 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Knoblauchbrot
  | 
			 
			
				
					Knoblauchbrot
 
350 ml Wasser
 
1 TL Balsamico-Essig
 
1 1/2 EL Öl
 
1 1/2 TL Salz
 
1 TL Zucker
 
500 g Weizenmehl Typ550
 
150 g Roggenmehl Typ1150
 
1 Päckchen Trockenhefe
 
3 - 4 Knoblauchzehen, gehackt
 
100 g Kräuter-Feta, gewürfelt
 
5 - 6 grüne Oliven, gewürfelt
 
je   gelbe, grüne, rote Paprika, gewürfelt
 
 
Programm: Basis
 
Bräunung: mittel
 
 
Knoblauchzehen, Oliven, Paprika und Feta nach dem Piepston hinzufügen 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 | 
			 
		  | 
		
			christine 
			Zeigt wie's geht
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |