|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.09.2003 - 14:39 • |
|
|
Titel: Knoblauchbrot
|
Knoblauchbrot
350 ml Wasser
1 TL Balsamico-Essig
1 1/2 EL Öl
1 1/2 TL Salz
1 TL Zucker
500 g Weizenmehl Typ550
150 g Roggenmehl Typ1150
1 Päckchen Trockenhefe
3 - 4 Knoblauchzehen, gehackt
100 g Kräuter-Feta, gewürfelt
5 - 6 grüne Oliven, gewürfelt
je gelbe, grüne, rote Paprika, gewürfelt
Programm: Basis
Bräunung: mittel
Knoblauchzehen, Oliven, Paprika und Feta nach dem Piepston hinzufügen
|
|
|
|
christine
Zeigt wie's geht
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|