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Himmlisches Tiramisu in Kirsch"

Foren-Übersicht » Himmlisches Tiramisu in Kirsch"
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BeitragVerfasst: 06.07.2003 - 13:13  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Himmlisches Tiramisu in Kirsch"
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: "Himmlisches Tiramisu in Kirsch"
Kategorien: Dessert, Joghurt, Alkohol
Menge: 6-8 Portionen

============================== ZUTATEN ==============================
100 Gramm Löffelbiskuits
1 Becher (500 g) Dr. Oetker Kirsch Grütze
2 Essl. Kirschwasser
400 Gramm Kalte Schlagsahne
2 Pack. Dr. Oetker Sahnesteif
1 Pack. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
250 Gramm Mascarpone (italienischer Frischkäse)
150 Gramm Joghurt mild (3,5% Fett)
40 Gramm Puderzucker
1 Essl. Raspelschokolade

============================== QUELLE ==============================
Dr. Oetker Rezept-Abo
-- Erfasst *RK* 11.04.03 von
-- heimischer Herd

ZUBEREITUNG: Löffelbiskuits nebeneinander in eine flache,
rechteckige Auflaufform (etwa 30 x 20 cm) legen. Kirsch Grütze mit
Kirschwasser gut verrühren und gleichmäßig auf den Löffelbiskuits
verteilen. Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif
schlagen. Mascarpone mit Joghurt und gesiebten Puderzucker verrühren,
Sahne unterheben und die Creme gleichmäßig auf die Kirsch Grütze
streichen. Alles im Kühlschrank 3-4 Stunden durchziehen lassen. Vor
dem Servieren Raspelschokolade aufstreuen.

TIPPS: Das Kirsch-Tiramisu kann sehr gut am Tag vor dem Verzehr
zubereitet und über Nacht im Kühlschrank durchziehen.

Sie können das Tiramisu auch ohne Alkohol zubereiten, verrühren Sie
dann die Kirsch Grütze statt mit Kirschwasser mit Kirschsaft.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
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Wissenstand: Unerfahren

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