RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Fladenbrot

Foren-Übersicht » Fladenbrot
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.09.2003 - 14:21  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fladenbrot
Fladenbrot

Menge: Zutaten:
180 ml Wasser:
1 EL Olivenöl:
1 TL Zucker:
1 TL Salz:
210 g Weizenvollkornmehl:
90 g Weizenmehl Typ 550:
1 TL Trockenhefe:
Teig Programm:
1 EL Sesam zur Dekoration:

Zubereitung:
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach den Teig zu einem Kreis von ca. ø25 cm ausrollen. Den Fladen auf ein
gefettes Backblech legen und 1 Stunde gehen lassen. Anschließend mit Wasser bestreichen, mit einer Gabel
mehrmals einstechen und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
christine
Zeigt wie's geht
Zeigt wie's geht

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Fladenbrot
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4057s (PHP: 76% - SQL: 24%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 27 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.