|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.09.2003 - 14:21 • |
|
|
Titel: Fladenbrot
|
Fladenbrot
Menge: Zutaten:
180 ml Wasser:
1 EL Olivenöl:
1 TL Zucker:
1 TL Salz:
210 g Weizenvollkornmehl:
90 g Weizenmehl Typ 550:
1 TL Trockenhefe:
Teig Programm:
1 EL Sesam zur Dekoration:
Zubereitung:
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach den Teig zu einem Kreis von ca. ø25 cm ausrollen. Den Fladen auf ein
gefettes Backblech legen und 1 Stunde gehen lassen. Anschließend mit Wasser bestreichen, mit einer Gabel
mehrmals einstechen und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
|
|
|
|
christine
Zeigt wie's geht

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|