|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.09.2003 - 13:19 • |
|
|
Titel: Weizenbrötchen
|
Weizenbrötchen
Zutaten: Menge:
Wasser: 125 ml
Milch: 125 ml
Honig: 1 EL
Jodsalz: 1 TL
Weizenmehl Typ 550: 400 g
Ascorbinsäure: 1 MSP
Trockenhefe: 2 TL
Programm: Teig
Zubereitung:
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach golfballgroße runde Stücke formen. 30 Minuten auf ein gefettes
Backblech legen und mit Wasser bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
|
|
|
|
christine
Zeigt wie's geht
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|