|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.09.2003 - 14:18 • |
|
|
Titel: Buttermilchbrötchen
|
Buttermilchbrötchen
Zutaten: Menge:
Buttermilch: 400 ml
Rübenkraut: 1 EL
Erbsenfaser HT: 30g
Weizenkleber HT: 60g
Reinlecithin P: 1 TL
Margarine: 1 TL
Jodsalz: 2 TL
Weizenvollkornmehl: 170g
Roggenvollkornmehl: 150g
Ascorbinsäure: 1 MSP
3-Samen-Mischung (HT): 100 g
Hefe: 20 g
Programm: Teig
Zubereitung:
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach golfballgroße runde Stücke formen. 30 Minuten auf ein gefettes
Backblech legen und mit Wasser bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
|
|
|
|
christine
Zeigt wie's geht
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|