|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.09.2003 - 14:18 • |
|
|
Titel: Freundschaftsbrötchen
|
Freundschaftsbrötchen
Zutaten: Menge:
Wasser: 310 ml
Butter: 4 EL
Zucker: 2 EL
Jodsalz: 1,5 TL
Trockenmilchpulver: 2 EL
Ei: 1 Stk.
Weizenmehl Typ 550: 450 g
Trockenhefe: 2 TL
Ascorbinsäure: 1 MSP
Programm: Teig
verquirltes Ei: 1 Stk.
Zubereitung:
Teig mit der Maschine zubereiten. Danach 12 gleichgroße runde Stücke formen. 20 Minuten auf ein gefettes
Backblech legen und mit verquirltem Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten
goldbraun backen.
|
|
|
|
christine
Zeigt wie's geht

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|