|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.09.2003 - 14:16 • |
|
|
Titel: Picknickbrot
|
Picknickbrot
Menge: Zutaten:
250 ml Milch:
60 g zerlassene Butter:
2 TL Salz:
1 EL Zucker:
400 g Weizenmehl Typ 405:
100 g Weizenvollkornmehl:
42 g frische Hefe:
Teig Programm:
Menge: Zutaten für die Füllung:
150 g Emmentaler, gerieben:
150 g Frischkäse:
200 g Medirano, zerkleinert:
125 g Champignon de Luxe, zerkleinert:
1 Stk. Ei:
Menge: Zutaten für den Belag:
3 EL Sonnenblumenkerne:
|
|
|
|
christine
Zeigt wie's geht

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|