|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.09.2003 - 13:54 • |
|
|
Titel: Vollkornwaffeln
|
Vollkornwaffeln
Zutaten:
100 g Butter
250 g Magerquark
Prise Salz
120 g Honig
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
250 g Weizenvollkornmehl
Außerdem:
Fett für das Waffeleisen
Zubereitung:
Butter geschmeidig rühren.
Quark, dem Salz und dem füssigen Honig unterrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Zitronenschale und Mehl hinzufügen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, ihn abgedeckt über Nacht im Kühlschrak stehen lassen.
Den Teig in nicht zu großer Menge in ein gut erhitztes, gefettetes Waffeleisen füllen, goldgelb backen und einzeln auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
|
|
|
|
christine
Zeigt wie's geht
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|