|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 12.09.2003 - 12:48 • |
|
|
Titel: MÖHREN-ZUCCHINI-MUFFINS
|
MÖHREN-ZUCCHINI-MUFFINS
Zutaten:
½ Becher Weizen-Vollkornmehl
½ Becher Weizenmehl
2 TL Backpulver
2 EL brauner Rohrzucker
½ kleine Möhre, gerieben
½ kleine Zucchini
1 EL Mohn
3 EL Margarine, zerlassen
2 Eiweiß
4 EL fettarme Milch
Backofen auf 210°C vorheizen.
Den Boden von sechs Mulden einer Muffinform mit Öl einfetten.
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben.
Rohrzucker, Möhre, Zucchini und Mohn zufügen und gut mischen.
Margarine, Eiweiß und fettarme Milch gut verrühren.
Das Milchgemisch zu den trockenen Zutaten geben.
Mit einem Kochlöffel so lange rühren, bis alle Zutaten vermengt sind.
NICHT ZUVIEL RÜHREN!
Die vorbereiteten Backformen mit dem Teig zu 2/3 füllen und cirka 20 Minuten backen.
Diese Muffins kann man bis zu 4 Wochen einfrieren, aber sie müssen vor dem Einfrieren vollständig erkaltet sein!
|
|
|
|
christine
Zeigt wie's geht

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|