| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	|   | 
	Putengeschnetzeltes in Senf-Sahne | 
	 | 
 
 
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 11.09.2003 - 15:23 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Putengeschnetzeltes in Senf-Sahne
  | 
			 
			
				
					Putengeschnetzeltes in Senf-Sahne
 
 
500g Putenfilet in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel hacken. 150g kernlose Trauben halbieren. 425 ml Aprikosen abtropfen und den Saft auffangen. Aprikosenhälften halbieren. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Zwiebel im Bratfett dünsten. Fleisch wieder zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. ¼ l Hühnersuppe, 75 ml Weißwein, 200g Sahne, 6 EL Aprikosensaft und 2-3 EL körnigen Senf zufügen, aufkochen und mit 2 EL hellen Soßenbinder andicken. Früchte darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1-2 EL Senfkörner in einer Pfanne rösten. ½ Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. Geschnetzeltes mit Senfkörnern und Schnittlauch bestreuen. Mit Zitronenscheiben garnieren.
 
dazu: Kartoffelbällchen 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 | 
			 
		  | 
		
			christine 
			Zeigt wie's geht
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |