RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Puten-Curry

Foren-Übersicht » Puten-Curry
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 11.09.2003 - 16:22  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Puten-Curry
Puten-Curry
Zutaten:
1 Putenkeule
3 Lauchzwiebeln oder 1 Große Zwiebel
1/2 kleine Büchse Ananas (ohne Saft)
1 Stück Ingwer
1 Eßlöffel Rosinen
1/2 l Hühnerbrühe (Instant)
1/2 Tl. Curry (oder mehr !!!)
1/2 Tüte Safran
Creme fraiche

Zubereitung:
Knochen ablösen, in "Goulaschstücke" schneiden, anbraten, salzen, pfeffern. Aus der Pfanne nehmen.
Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit der Ananas und Ingwer kurz andünsten, Fleisch und Rosinen wieder in die Pfanne geben und mit der Brühe ablöschen, mit Curra und Safran würzen, kurz vor dem Servieren mit Creme fraiche binden.
christine
Zeigt wie's geht
Zeigt wie's geht

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Puten-Curry
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2359s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 103 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.