|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.09.2003 - 12:15 • |
|
|
Titel: Hackpfanne
|
gefunden in einem anderen Forum
Zutaten:
750 g gemischtes Hackfleisch
5-6 Sardellenfilets
6-7 Cornichons
1 Sahneschmelzkäse-Block
1 Tl Paprika rosenscharf
frisch gemahlener Pfeffer
2 Knoblauchzehen
500 g Spaghettini
Zubereitung
Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne mit Deckel anbraten (soll Saft ziehen), die Sardellenfilets in kleine Streifen schneiden, die Cornichons in kleine Würfel und beides an das angebratene Hackfleisch geben.
Die Knoblauchzehen fein hacken und ebenfalls zum Hackfleisch geben und dann mit dem Paprika würzen.
Die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. Dann den Sahneschmelzkäse ins Hackfleisch rühren und nochmals kurz aufkochen.
Ordentlich mit Pfeffer würzen (kein Salz) und zusammen mit den Nudeln servieren
Guten Hunger
Inge
|
|
|
|
inged
Kann Tippen ;o)


|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|