|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.07.2003 - 16:57 • |
|
|
Titel: Calypso Salat
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Calypso Salat
Kategorien: Salat
Menge: 4 Portionen
========================= AVOCADO DRESSING =========================
1 groß. Reife Avocado, geschält, entkernt und in Würfeln
1 Limone; den Saft
2 Essl. Orangensaft
4 Essl. Olivenöl
1 Frühlingszwiebel, fein gehackt
1 Zweig Koriander, gehackt
1/2 Teel. Gehackte rote Chilischote
1/2 Teel. Salz
1/2 Teel. Weißer Pfeffer
=============================== SALAT ===============================
400 Gramm Große Shrimps, gekocht und geschält
200 Gramm Palmherzen aus der Dose, in Scheiben
2 klein. Orangen, geschält, in Spalten
1 Grapefruit, geschält, in Spalten
1 Rote Zwiebel, in Scheiben
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
Salatblätter
============================== QUELLE ==============================
Karibische Küche
-- Erfasst *RK* 22.05.03 von
-- heimischer Herd
Im Mixer oder mit dem Pürierstab alle Zutaten für das Dressing
schlagen, bis das Dressing eine cremige Konsistenz angenommen hat.
In einer Schale abgedeckt im Kühlschrank kalt stellen. In einer
großen Salatschüssel die Shrimps, Palmherzen, Orangen, Grapefruits,
Zwiebeln und Salatblätter vorsichtig mischen und ebenfalls abgedeckt
kalt stellen. Auf Salattellern anrichten und Dressing darübergeben.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|