RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Putenschnitzel überbacken

Foren-Übersicht » Putenschnitzel überbacken
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.09.2003 - 07:27  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Putenschnitzel überbacken
Putenschnitzel überbacken

Zutaten
10 Putenschnitzel
2 Becher süße Sahne(á 200 g)
3 Becher Milch (entspricht 600 g]
4 Tüten Bolognese Fix
1000 g Hackfleisch
800 g Champignons
400 g Reibkäse
1250 g Bandnudeln

ZUBEREITUNG

Hackfleisch krümelig anbraten, würzen, Sahne, Milch und Bolognese Fix dazugeben, ca. 10 Min. garen. Die Putenschnitzel salzen und pfeffern, in große Stücke geschnitten in eine flache Auflaufform geben. In das Hackfleisch den Reibkäse geben, verrühren. Die Champignons auf das Fleisch geben, die Hackmasse darüber.
Bei 170° ca. 1 – 1 ¼ Std. backen

LG Regina
Regina
Öfter mal Vorbeikommer
Öfter mal Vorbeikommer


Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Putenschnitzel überbacken
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2428s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 29 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.