RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Bärlauchbrot

Foren-Übersicht » Bärlauchbrot
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 02.09.2003 - 16:08  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bärlauchbrot
Bärlauchbrot

habe noch Bärlauch-Pesto und was ausprobiert

1 X Hefe zerkrümeln in eine Schüssel gibt 1 Teel. Zucker und 1Eßl Bärlauch-Pesto und 350 ml. warmes Wasser zugeben alles verrühren.
In einer anderen Schüssel 500g Mehl und 1 Teel, Salz mischen das Hefe-Bärlauch-Wasser zugeben und gut durch kneten.
Den Hefeteig 30 Minuten gehen lassen
Backofen auf 200 Grad vorheitzen
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Hefeteig zu einem Brot formen mit warmen Wasser bepinseln und bei 200-180 Grad (Umluft)
30-40 Minuten backen
wenn du unter das gebackene Brot klopft und es sich hohl anhört ist es durch

HG Regina
Meine Männer haben das halbe Brot schon aufgegessen soll noch eins Backen
Regina
Öfter mal Vorbeikommer
Öfter mal Vorbeikommer


Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Bärlauchbrot
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2965s (PHP: 74% - SQL: 26%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 144 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.