|
|
Indonesischer Reissalat mit Ingwer |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.07.2003 - 16:50 • |
|
|
Titel: Indonesischer Reissalat mit Ingwer
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Indonesischer Reissalat mit Ingwer
Kategorien: Salat, Huhn, Reis
Menge: 4 Portionen
============================== ZUTATEN ==============================
600 Gramm Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer
3 Essl. Öl
300 Gramm Reis
1 Rorte Paprikaschote
1 Grüne Paprikaschote
100 Gramm Salatmayonnaise
150 Gramm Joghurt
2 Essl. Tomatenketchup
1 Teel. Ingwerpulver
1 Zweig Petersilie
============================== QUELLE ==============================
Kochen & Backen 6/01
-- Erfasst *RK* 27.03.03 von
-- heimischer Herd
Den Reis in 600 ml Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abkühlen lassen.
Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In 2 El
heißem Öl rundum ca 8 Minuten anbraten, herausnhemen und abkühlken
lassen.
Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Im
restlichen Öl ca. 5 Minuten unter Rühren andünsten, dann
herausnehmen und ebenfalls abkühlen lassen.
Salatmayonnaise, Joghurt, Ketchu, Salz, Pfeffer und Ingwer verrühren.
Hähnchenbrustfilet in Streifen teilen, , mit Paprika sowie Reis in
eine Schüssel geben und behutsam vermengen. Die Salatsosse
unterheben. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen
abzupfen und den Reissalat damit garnieren.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|