RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Satarasch - Jugoslawisches Hirtengulasch

Foren-Übersicht » Satarasch - Jugoslawisches Hirtengulasch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.07.2003 - 20:59  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Satarasch - Jugoslawisches Hirtengulasch
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Satarasch - Jugoslawisches Hirtengulasch
Kategorien: Schwein, Paprika
Menge: 4 Portionen

============================== ZUTATEN ==============================
6 Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Bunt gemischte Paprikaschoten
1 Stange Lauch
500 Gramm Kartoffeln, mehlig kochend
5 Essl. Öl
750 Gramm Schweinegulasch
1 Essl. Paprikapulver edelsüß
1/2 Teel. Thymian
Salz
Pfeffer adM
1/4 Liter Brühe
3 Essl. Tomatenmark
Etwas Saure Sahne

============================== QUELLE ==============================
Das Paprika-Kochbuch
-- Erfasst *RK* 13.04.03 von
-- heimischer Herd

Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen
und die Haut abziehen. Die Kerne entfernen und die Tomaten halbieren.
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und hacken. Die
Paprikaschoten waschen, putzen und in große Stücke schneiden. Den
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen,
waschen und würfeln.

Das Fett in einem Schmortopf heiß werden lassen und das Fleisch
darin 15 Minuten lang bei scharfer Hitze von allen Seiten anbraten.
Das vorbereitete Gemüse dazugeben. Mit Paprikapulver, Thymian, Salz
und Pfeffer würzen und mit der Brühe aufgießen. Bei milder Hitze
mindestens 1 Stunde lang im geschlossenen Topf kochen.

Kurz vor dem Servieren das Tomatenmark und nach Geschmack etwas
saure Sahne einrühren.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Satarasch - Jugoslawisches Hirtengulasch
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2624s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 103 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.