|
|
Rinderbraten mit einer Senfkräuterkruste |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.07.2003 - 20:58 • |
|
|
Titel: Rinderbraten mit einer Senfkräuterkruste
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Rinderbraten mit einer Senfkräuterkruste
Kategorien: Rind, Kräuter
Menge: 4 Portionen
============================== ZUTATEN ==============================
1 Kilo Rindfleisch (Rinderbraten)
4 Schalotten
2 Karotten
50 Sellerie
1 Zehe Knoblauch
2 Essl. Senf
Salz und Pfeffer
Thymian
Estragon
Kerbel
============================== QUELLE ==============================
Chefkoch-Newsletter
-- Erfasst *RK* 21.03.03 von
-- heimischer Herd
Senf mit den Gewürzen mischen, den Braten im Bräter mit
Schweineschmalz anbraten, herausnehmen, Gemüse leicht anrösten, mit
Wasser ablöschen, den Braten mit der Senfmischung einreiben, in den
Bräter zurück, im Herd bei 180° ca. 75 Min. garen.
Als Beilage Speckbohnen in Butter gedünstet, Salzkartoffeln.
Dazu ein Dunkles Bier.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|